Einfache Waffeln

Home / Einfache Waffeln
250 g Mehl
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
4 Eier
500 ml Milch
100 g geschmolzene Butter
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen.

Leckere Waffeln sind schnell und einfach zubereitet – perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Dieses Rezept gelingt immer und benötigt nur wenige Zutaten, die du wahrscheinlich schon zuhause hast. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.