Fluffige Mehlpfannkuchen – ein schnelles und einfaches Rezept für ein leckeres Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen goldbraune Pfannkuchen, die mit Puderzucker, Marmelade oder frischen Früchten serviert werden können. Lassen Sie sich dieses klassische Rezept nicht entgehen!
Ein klassisches Rezept für fluffige Mehlpfannkuchen - perfekt für Frühstück oder Nachmittagssnack.
| 1. | Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier und Milch verquirlen und nach und nach zum Mehlgemisch geben, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 3. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 4. | Jeweils eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 5. | Mit Puderzucker, Marmelade oder frischen Früchten servieren. |

Leave a Reply