Fluffig, leicht und schnell zubereitet – diese Eierkuchen sind ein Klassiker für Jung und Alt. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Frühstück oder einen süßen Snack. Variieren Sie die Toppings nach Lust und Laune – von klassischem Ahornsirup bis hin zu frischen Früchten und Schlagsahne ist alles erlaubt!
250 g Mehl | |
2 Eier | |
250 ml Milch | |
50 ml Mineralwasser | |
2 EL Zucker | |
1 Prise Salz | |
2 EL Öl oder Butter zum Backen |
1. | Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, Milch und Mineralwasser verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. |
3. | Alles zu einem glatten Teig verrühren. |
4. | Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. |
5. | Jeweils eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
6. | Mit Ihren Lieblings-Toppings servieren. |
Leave a Reply