Diese schnelle Bolognese ist perfekt für alle, die wenig Zeit haben, aber trotzdem nicht auf ein leckeres, italienisches Gericht verzichten möchten. In nur 30 Minuten steht eine aromatische Sauce auf dem Tisch, die sowohl mit Pasta als auch mit Gnocchi hervorragend schmeckt. Ein echter Genuss für die ganze Familie!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Tomatenmark | |
100ml Wasser | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Oregano und Basilikum hinzufügen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Alles gut vermischen und für 20 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit Pasta oder Gnocchi servieren. |
Leave a Reply