Locker, luftig und unwiderstehlich lecker – diese Waffeln sind ein Kinderspiel! Mit wenigen Zutaten und einem einfachen Rezept gelingen sie garantiert jedem. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.

| 250 g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 250 ml Milch | |
| 50 g geschmolzene Butter |
Ein einfaches Rezept für leckere, luftige Waffeln – perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen süßen Genuss zwischendurch.
| 1. | Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. |
| 5. | Den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen. |
| 6. | Mit Puderzucker, frischen Früchten oder Ahornsirup servieren. |
Leave a Reply