Locker, luftig und unwiderstehlich lecker – diese Waffeln sind ein Kinderspiel! Mit wenigen Zutaten und einem einfachen Rezept gelingen sie garantiert jedem. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.
250 g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
50 g Zucker | |
1 Prise Salz | |
2 Eier | |
250 ml Milch | |
50 g geschmolzene Butter |
1. | Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
4. | Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. |
5. | Den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen. |
6. | Mit Puderzucker, frischen Früchten oder Ahornsirup servieren. |
Leave a Reply