...

Eierstich Rezept – Eierstich Selbst Gemacht

Home / Eierstich Rezept – Eierstich Selbst Gemacht
4 Eier
500 ml Milch
1/2 TL Salz
1 Prise Muskatnuss
1 EL gehackte Petersilie (optional)
1.Eier in eine Schüssel geben und mit Salz und Muskatnuss verquirlen.
2.Milch langsam unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
3.Optional gehackte Petersilie hinzufügen.
4.Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten.
5.Die Eiermilch in die Auflaufform gießen.
6.Die Auflaufform in ein Wasserbad stellen (ca. 2-3 cm hoch).
7.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten stocken lassen.
8.Den Eierstich aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor er serviert wird.

Locker, luftig und einfach unwiderstehlich – so gelingt dir der perfekte Eierstich! Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung und liefert dir Tipps für ein garantiert gelingsicheres Ergebnis. Ideal als Beilage zu Suppen, Soßen oder einfach pur genossen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.