Lust auf eine deftige Eierspeise mit dem Geschmack der Steiermark? Meine Ennstaler Eierspeise ist schnell zubereitet und perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder einen gemütlichen Brunch. Mit Speck, Zwiebeln und Kräutern wird sie zu einem wahren Genuss!

4 Eier | |
100g geräucherter Speck, gewürfelt | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Milch oder Sahne | |
1 EL Schnittlauch, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 EL Butter oder Öl |
1. | Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten. |
2. | Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Eier mit Milch/Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Eiermasse zum Speck und Zwiebeln geben und unter Rühren stocken lassen. |
5. | Schnittlauch unterheben. |
6. | Sofort servieren. |
Leave a Reply