Diese Eierschecke ohne Boden ist ein Traum für alle, die Käsekuchen lieben, aber auf einen mürben Boden verzichten möchten. Luftig-locker und cremig, mit einer feinen Vanillenote, ist sie ein perfekter Genuss für jede Kaffeetafel. Probiert dieses einfache Rezept und lasst euch von der himmlischen Leichtigkeit verzaubern!

| 500 g Quark | |
| 200 g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 100 ml Milch | |
| 50 g Butter, geschmolzen | |
| 1 Prise Salz |
Eine luftig-leichte Eierschecke ohne Boden, perfekt für alle Käsekuchen-Liebhaber. Cremig, vanillig und einfach unwiderstehlich!
| 1. | Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) einfetten. |
| 2. | Quark, Zucker, Eier, Vanillezucker, Milch, geschmolzene Butter und Salz in einer Schüssel glatt rühren. |
| 3. | Die Quarkmasse in die vorbereitete Springform füllen. |
| 4. | Die Eierschecke im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, bis sie goldbraun ist. |
| 5. | Die Eierschecke im ausgeschalteten Ofen mit leicht geöffneter Tür auskühlen lassen. |
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