Dieser leichte Eiersalat ohne Mayo ist perfekt für ein schnelles Mittagessen, einen leichten Snack oder als Beilage zum Grillen. Die cremige Konsistenz wird durch Quark und Joghurt erreicht, wodurch der Salat gesund und kalorienarm bleibt. Lass dich von diesem erfrischenden Rezept überraschen!

6 Eier | |
150g Magerquark | |
2 EL Naturjoghurt | |
1 EL Senf | |
1/2 Zwiebel, fein gehackt | |
1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
2. | Eier in kleine Würfel schneiden. |
3. | Quark, Joghurt und Senf in einer Schüssel verrühren. |
4. | Gehackte Zwiebel und Schnittlauch unterheben. |
5. | Eierwürfel zur Quarkmasse geben und vorsichtig vermengen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply