Oma Rosas Eiersalat ist ein echter Klassiker! Cremig, würzig und einfach unwiderstehlich. Dieser Eiersalat ist perfekt für Brot, Brötchen oder als Beilage zum Grillen. Lasst euch von diesem traditionellen Rezept begeistern!
8 Eier | |
150 g Mayonnaise | |
2 EL Joghurt | |
1 TL Senf | |
1/2 Zwiebel, fein gewürfelt | |
1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 Prise Zucker |
1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
2. | Eier in kleine Stücke schneiden. |
3. | Mayonnaise, Joghurt und Senf in einer Schüssel verrühren. |
4. | Zwiebeln, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen. |
5. | Eier unterheben und gut vermengen. |
6. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
Leave a Reply