Cremiges Eierragout mit frischen Erbsen – ein schnelles und einfaches Gericht für den Alltag. Dieses Rezept ist perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen und lässt sich wunderbar mit frischem Brot genießen. Die jungen Erbsen sorgen für eine angenehme Süße und den frühlingshaften Touch.

| 4 Eier | |
| 200g junge Erbsen (frisch oder TK) | |
| 1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 2 EL Butter | |
| 2 EL Mehl | |
| 250ml Milch | |
| 100ml Gemüsebrühe | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| Petersilie, gehackt |
Ein klassisches Eierragout verfeinert mit jungen Erbsen - schnell, einfach und köstlich!
| 1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Anschließend in Scheiben schneiden. |
| 2. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
| 3. | Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen. |
| 4. | Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce sämig wird. |
| 5. | Erbsen hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Eierscheiben vorsichtig unterheben. |
| 7. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
| 8. | Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. |
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