Cremiges Eierragout mit frischen Erbsen – ein schnelles und einfaches Gericht für den Alltag. Dieses Rezept ist perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen und lässt sich wunderbar mit frischem Brot genießen. Die jungen Erbsen sorgen für eine angenehme Süße und den frühlingshaften Touch.

4 Eier | |
200g junge Erbsen (frisch oder TK) | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 EL Butter | |
2 EL Mehl | |
250ml Milch | |
100ml Gemüsebrühe | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Petersilie, gehackt |
1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Anschließend in Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
3. | Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen. |
4. | Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce sämig wird. |
5. | Erbsen hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. |
6. | Eierscheiben vorsichtig unterheben. |
7. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
8. | Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. |
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