Eierragout mit jungen Erbsen

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4 Eier
200g junge Erbsen (frisch oder TK)
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Butter
2 EL Mehl
250ml Milch
100ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Petersilie, gehackt
1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Anschließend in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel in Butter glasig dünsten.
3.Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen.
4.Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce sämig wird.
5.Erbsen hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
6.Eierscheiben vorsichtig unterheben.
7.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
8.Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Cremiges Eierragout mit frischen Erbsen – ein schnelles und einfaches Gericht für den Alltag. Dieses Rezept ist perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen und lässt sich wunderbar mit frischem Brot genießen. Die jungen Erbsen sorgen für eine angenehme Süße und den frühlingshaften Touch.

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