...

Eierpfannkuchen Rezept Für 2 Personen – Eierkuchen

Home / Eierpfannkuchen Rezept Für 2 Personen – Eierkuchen
2 Eier
50 ml Milch
25 g Mehl
1 Prise Salz
1 EL Öl oder Butter zum Braten
1.Eier, Milch und Salz in einer Schüssel verquirlen.
2.Mehl nach und nach unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
3.Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen.
4.Teig portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
5.Nach Belieben mit Puderzucker, Marmelade oder Obst servieren.

Fluffige Eierpfannkuchen – ein Klassiker zum Frühstück oder Brunch! Dieses einfache Rezept gelingt immer und ist in wenigen Minuten zubereitet. Perfekt für ein gemütliches Wochenende!

Leave a Reply

Your email address will not be published.