Locker, luftig und voller Geschmack – dieses Omelett mit Käse und Tomaten ist ein schnelles und einfaches Gericht für jedes Frühstück oder einen leichten Lunch. Die Kombination aus cremigen Eiern, saftigen Tomaten und geschmolzenem Käse ist einfach unwiderstehlich. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht.
2 Eier | |
1 EL Milch | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
20 g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler) | |
50 g Kirschtomaten, halbiert | |
1 TL Butter oder Öl |
1. | Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. |
2. | Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
4. | Käse und Tomaten auf einer Hälfte des Omeletts verteilen. |
5. | Die andere Hälfte des Omeletts über die Füllung klappen. |
6. | Noch kurz braten, bis der Käse geschmolzen ist. |
7. | Servieren. |
Leave a Reply