Eierlikörtorte Rezept – Eierlikoertorte

Home / Eierlikörtorte Rezept – Eierlikoertorte
200g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
500g Mascarpone
200g Zucker
4 Eier
200ml Eierlikör
100g Zartbitterschokolade
50ml Sahne
1.Butterkekse zerkleinern und mit geschmolzener Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Mascarpone, Zucker und Eier cremig schlagen. Eierlikör unterrühren.
3.Creme auf den Boden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.
4.Schokolade und Sahne im Wasserbad schmelzen und über die abgekühlte Torte geben.
5.Torte für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Cremig, lecker und unwiderstehlich – diese Eierlikörtorte ist der perfekte Genuss für besondere Anlässe. Mit einem buttrigen Boden, einer luftigen Eierlikörcreme und einer Schokoladenglasur ist sie ein wahrer Gaumenschmaus. Lasst euch dieses Rezept nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.