Cremiges Eierlikör Tiramisu im Glas – ein unwiderstehlicher Genuss! Löffel für Löffel schmilzt dieses Dessert auf der Zunge und verwöhnt mit dem Aroma von Kaffee, Eierlikör und zartschmelzenden Löffelbiskuits. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!
250 g Mascarpone | |
200 ml Sahne | |
100 ml Eierlikör | |
50 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 Tasse starker Kaffee, abgekühlt | |
200 g Löffelbiskuits | |
Kakaopulver zum Bestäuben |
1. | Mascarpone, Sahne, Eierlikör, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig schlagen. |
2. | Den Kaffee in eine flache Schale geben. |
3. | Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tunken und in Gläser schichten. |
4. | Die Mascarponecreme auf die Löffelbiskuits verteilen. |
5. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
6. | Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. |
Leave a Reply