Cremiges Eierlikör Tiramisu – ein Traum für alle Dessertliebhaber! Dieses Rezept kombiniert den klassischen Geschmack von Tiramisu mit der feinen Note von Eierlikör. Einfach unwiderstehlich und perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!
250 g Löffelbiskuits | |
200 ml starker Kaffee, abgekühlt | |
50 ml Eierlikör | |
500 g Mascarpone | |
200 g Sahne | |
100 g Zucker | |
4 Eigelb | |
Kakao zum Bestäuben |
1. | Kaffee mit Eierlikör mischen. |
2. | Löffelbiskuits kurz in die Kaffee-Mischung tauchen und in eine Form legen. |
3. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Eigelb cremig schlagen. |
4. | Die Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuits streichen. |
5. | Eine zweite Schicht getränkter Löffelbiskuits darauflegen. |
6. | Restliche Creme verteilen und glatt streichen. |
7. | Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
8. | Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. |
Leave a Reply