Cremiges Eierlikör Tiramisu – ein Traum für alle Dessertliebhaber! Dieses Rezept kombiniert den klassischen Geschmack von Tiramisu mit der feinen Note von Eierlikör. Einfach unwiderstehlich und perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!

| 250 g Löffelbiskuits | |
| 200 ml starker Kaffee, abgekühlt | |
| 50 ml Eierlikör | |
| 500 g Mascarpone | |
| 200 g Sahne | |
| 100 g Zucker | |
| 4 Eigelb | |
| Kakao zum Bestäuben |
Ein unwiderstehliches Eierlikör Tiramisu, das klassische Tiramisu mit der feinen Note von Eierlikör kombiniert.
| 1. | Kaffee mit Eierlikör mischen. |
| 2. | Löffelbiskuits kurz in die Kaffee-Mischung tauchen und in eine Form legen. |
| 3. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Eigelb cremig schlagen. |
| 4. | Die Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuits streichen. |
| 5. | Eine zweite Schicht getränkter Löffelbiskuits darauflegen. |
| 6. | Restliche Creme verteilen und glatt streichen. |
| 7. | Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 8. | Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. |
Leave a Reply