...

Ingredients

250g Mehl
2 Eier
500ml Milch
2 EL Zucker
1 Prise Salz
2 EL Öl
Ein einfaches Rezept für fluffige, luftige Eierkuchen – perfekt für ein leckeres Frühstück oder Brunch.

Instructions

1.Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier und Milch verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben.
3.Alles zu einem glatten Teig verrühren.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen.
5.Mit einer Schöpfkelle Teig portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.

Dieses Eierkuchen Rezept garantiert fluffige, luftige Pfannkuchen wie vom Bäcker! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du ein leckeres Frühstück für die ganze Familie. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und genieße den perfekten Start in den Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.