Diese veganen Eierkuchen ohne Milch und Ei sind schnell gemacht und schmecken trotzdem fantastisch. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen leckere Pfannkuchen für ein entspanntes Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Lass dich vom einfachen Rezept überraschen!

| 200g Mehl | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 TL Backpulver | |
| 400ml Pflanzenmilch (z.B. Sojamilch) | |
| 2 EL Öl |
Vegane Eierkuchen ganz ohne Milch und Ei - schnell, einfach und lecker. Perfekt für ein veganes Frühstück oder einen süßen Snack.
| 1. | Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Pflanzenmilch und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. |
| 3. | Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben. |
| 4. | Jeweils eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 5. | Mit deinen Lieblingszutaten servieren, z.B. Ahornsirup, Obst oder veganem Schokocreme. |
Leave a Reply