...

Eierkuchen Fluffig – Luftige Pfannkuchen

Home / Eierkuchen Fluffig – Luftige Pfannkuchen
250 g Mehl
2 Eier
500 ml Milch
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
2 EL Öl
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier und Milch verquirlen und nach und nach zu den trockenen Zutaten geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
4.Mit Puderzucker, Ahornsirup, Obst oder anderen Toppings nach Wahl servieren.

Lust auf himmlisch fluffige Eierkuchen? Dieses Rezept gelingt garantiert und zaubert im Handumdrehen ein leckeres Frühstück oder Dessert auf den Tisch. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten backst du die perfekten, luftigen Pfannkuchen für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.