Dieses schnelle Eierfrikassee ist ein echter Klassiker der deutschen Küche und in nur 30 Minuten zubereitet. Cremig, würzig und mit frischen Kräutern verfeinert, schmeckt es Groß und Klein. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen.
8 Eier | |
50 g Butter | |
50 g Mehl | |
750 ml Milch | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
1 TL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
2. | Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. |
3. | Mit Milch ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt. |
4. | Petersilie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und abschmecken. |
5. | Eier in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Kurz erwärmen und servieren. |
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