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Eierfrikassee – Schnelles Eierfrikassee

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8 Eier
50 g Butter
50 g Mehl
750 ml Milch
1 Bund Petersilie, gehackt
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
2.Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen.
3.Mit Milch ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt.
4.Petersilie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und abschmecken.
5.Eier in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Kurz erwärmen und servieren.

Dieses schnelle Eierfrikassee ist ein echter Klassiker der deutschen Küche und in nur 30 Minuten zubereitet. Cremig, würzig und mit frischen Kräutern verfeinert, schmeckt es Groß und Klein. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen.

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