Eierflockensuppe – Schnell und einfach

Home / Eierflockensuppe – Schnell und einfach
1 Liter Hühnerbrühe
3 Eier
2 EL gehackte frische Petersilie
1 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Butter in der Brühe schmelzen lassen.
3.Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
4.Die kochende Brühe vom Herd nehmen und die verquirlten Eier unter ständigem Rühren mit einer Gabel langsam in die Brühe einlaufen lassen, sodass sich Flocken bilden.
5.Suppe zurück auf den Herd stellen und kurz erwärmen, nicht kochen lassen.
6.Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Diese cremige Eierflockensuppe ist ein echter Klassiker und in wenigen Minuten zubereitet. Sie wärmt von innen und ist perfekt für kalte Tage. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.