Diese cremige Eierflockensuppe ist ein echter Klassiker und in wenigen Minuten zubereitet. Sie wärmt von innen und ist perfekt für kalte Tage. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!

1 Liter Hühnerbrühe | |
3 Eier | |
2 EL gehackte frische Petersilie | |
1 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Butter in der Brühe schmelzen lassen. |
3. | Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. |
4. | Die kochende Brühe vom Herd nehmen und die verquirlten Eier unter ständigem Rühren mit einer Gabel langsam in die Brühe einlaufen lassen, sodass sich Flocken bilden. |
5. | Suppe zurück auf den Herd stellen und kurz erwärmen, nicht kochen lassen. |
6. | Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. |
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