Perfekt weich gekochte Eier – so einfach geht’s mit unserem Spezialrezept! Mit präziser Zeitangabe und cleveren Tipps gelingt das Frühstücksei garantiert. Lass dich überraschen von cremigem Eigelb und festerem Eiweiß – ein Genuss!
Das perfekte weich gekochte Ei – mit cremigem Eigelb und leicht festem Eiweiß. Unser Spezialrezept mit präziser Zeitangabe garantiert Genuss!
| 1. | Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Ei vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser geben. |
| 3. | Für ein sehr weiches Ei 4 Minuten kochen lassen. |
| 4. | Für ein mittelweiches Ei 5-6 Minuten kochen lassen. |
| 5. | Ei sofort mit kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen. |
| 6. | Ei pellen und servieren. |

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