...

Eier Wachsweich Kochen – Weich Gekochtes Ei Spezialrezept

Home / Eier Wachsweich Kochen – Weich Gekochtes Ei Spezialrezept
2 Eier (Größe M)
Wasser
1 Prise Salz (optional)
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Die Eier vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser geben.
3.Optional eine Prise Salz hinzufügen (verhindert das Auslaufen des Eiweißes bei kleinen Rissen).
4.Für wachsweiche Eier genau 6 Minuten kochen lassen.
5.Eier sofort mit kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen.
6.Eier pellen und genießen.

Perfekt wachsweiche Eier kochen – mit diesem Spezialrezept kein Problem! Mit präziser Zeitangabe und cleverem Trick gelingt das Frühstücksei immer. Lass dich von cremigem Dotter und festem Eiweiß verwöhnen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.