Eier-Thunfisch Aufstrich

Home / Eier-Thunfisch Aufstrich
2 Eier
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, abgetropft)
2 EL Mayonnaise
1 EL Naturjoghurt
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Schnittlauch oder andere Kräuter
1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
2.Die Eier grob hacken.
3.Abgetropften Thunfisch, Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft zu den Eiern geben.
4.Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Optional mit Schnittlauch oder anderen Kräutern bestreuen.

Dieser cremige Eier-Thunfisch Aufstrich ist perfekt für’s Frühstück, als Snack oder als schnelles Abendbrot. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen leckeren und proteinreichen Aufstrich. Einfach aufs Brot streichen und genießen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.