Eier kochen hart – perfekt gekochtes Ei

Home / Eier kochen hart – perfekt gekochtes Ei
Eier (Anzahl nach Bedarf)
Wasser
Salz (optional)
1.Einen Topf mit ausreichend Wasser füllen, sodass die Eier vollständig bedeckt sind.
2.Wasser zum Kochen bringen.
3.Eier vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser geben.
4.Für hart gekochte Eier 8-10 Minuten kochen lassen.
5.Eier sofort mit kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen.
6.Eier pellen und genießen.

Hart gekochte Eier sind ein vielseitiger Klassiker. Ob als schneller Snack, im Salat, oder als Basis für Eiersalat – hier erfährst du, wie du Eier perfekt hart kochst, ohne grünem Rand und mit cremigem Dotter. Ein einfaches Rezept für ein perfektes Ergebnis!

Leave a Reply

Your email address will not be published.