Eier in Senfsoße sind ein echter Klassiker der deutschen Küche. Schnell zubereitet, günstig und unglaublich lecker! Mit diesem Rezept gelingt die cremige Senfsoße garantiert.
Probiert es aus!

| 8 Eier | |
| 2 EL Butter | |
| 2 EL Mehl | |
| 500 ml Milch | |
| 2 EL mittelscharfer Senf | |
| 1 EL Zucker | |
| 1 EL Essig | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
| 1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
| 2. | Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren anschwitzen. |
| 3. | Milch langsam unter Rühren einrühren, bis eine glatte Soße entsteht. |
| 4. | Senf, Zucker und Essig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Die gekochten Eier in die Soße geben und kurz erwärmen. |
| 6. | Mit Kartoffeln oder Reis servieren. |
Probiert es aus!
Leave a Reply