Cremig, würzig und perfekt zum Frühstück oder Brunch – so präsentieren sich Eier im Glas. Ein einfaches Rezept, das mit wenigen Zutaten ein geschmackvolles Erlebnis zaubert.

| 4 Eier | |
| 2 EL Milch oder Sahne | |
| 1 EL geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren | 
Eier im Glas sind ein schnelles und einfaches Frühstück oder Brunch-Gericht. Cremig, würzig und mit wenigen Zutaten zubereitet.
| 1. | Den Backofen auf 180°C vorheizen. | 
| 2. | Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch oder Sahne verquirlen. | 
| 3. | Mit Salz und Pfeffer würzen. | 
| 4. | Die Eiermasse in ofenfeste Gläser füllen (ca. zur Hälfte). | 
| 5. | Den geriebenen Käse darüber streuen. | 
| 6. | Die Gläser in eine Auflaufform stellen und ca. 1 cm hoch mit heißem Wasser füllen. | 
| 7. | Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind. | 
| 8. | Mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren und servieren. | 
 
Leave a Reply