Locker, luftig und voller Geschmack – dieses Omelett mit Käse und Tomaten ist ein schnelles und gesundes Frühstück oder eine leichte Mahlzeit für zwischendurch. Durch den Zusatz von Käse erhält es eine cremige Konsistenz und die Tomaten sorgen für eine angenehme Frische. Perfekt für alle, die eine proteinreiche und kalorienbewusste Ernährung bevorzugen.
2 Eier | |
20g geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
50g Cherrytomaten, halbiert | |
1 EL Milch | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Öl oder Butter |
1. | Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
4. | Käse und Tomaten auf einer Hälfte des Omeletts verteilen. |
5. | Die andere Hälfte über die Füllung klappen und weitere 2-3 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist. |
6. | Omelett aus der Pfanne nehmen und servieren. |
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