...

Egg Fried Rice – Schnell & Einfach

Home / Egg Fried Rice – Schnell & Einfach
300g gekochter Reis (am besten vom Vortag)
2 Eier
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Karotte, in kleine Würfel geschnitten
100g Erbsen (TK)
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Eier verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2.Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und die Eier darin stocken lassen. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln und Karotten im Wok anbraten, bis sie weich sind.
4.Erbsen hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Den gekochten Reis dazugeben und alles gut vermengen.
6.Die gestockten Eier wieder in den Wok geben und zerkleinern.
7.Mit Sojasauce abschmecken und servieren.

Dieser Egg Fried Rice ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt einfach fantastisch! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen geeignet ist. Die Kombination aus fluffigem Reis, aromatischem Gemüse und Ei ist einfach unwiderstehlich!

Leave a Reply

Your email address will not be published.