Dieser Egg Fried Rice ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt einfach fantastisch! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen geeignet ist. Die Kombination aus fluffigem Reis, aromatischem Gemüse und Ei ist einfach unwiderstehlich!
300g gekochter Reis (am besten vom Vortag) | |
2 Eier | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Karotte, in kleine Würfel geschnitten | |
100g Erbsen (TK) | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Eier verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und die Eier darin stocken lassen. Herausnehmen und beiseite stellen. |
3. | Zwiebeln und Karotten im Wok anbraten, bis sie weich sind. |
4. | Erbsen hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Den gekochten Reis dazugeben und alles gut vermengen. |
6. | Die gestockten Eier wieder in den Wok geben und zerkleinern. |
7. | Mit Sojasauce abschmecken und servieren. |
Leave a Reply