Dieser Egg Fried Rice ist schnell zubereitet und super lecker. Perfekt für Resteverwertung von gekochtem Reis und eine tolle Möglichkeit, Gemüse einzubauen. Ein Klassiker der asiatischen Küche, der immer wieder schmeckt!
250g gekochter Reis (am besten vom Vortag) | |
2 Eier | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 Karotte, gewürfelt | |
100g Erbsen (frisch oder TK) | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Eier verquirlen und in etwas Sesamöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebeln und Karotten im restlichen Sesamöl anbraten. |
3. | Erbsen hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Den gekochten Reis unterheben und alles gut vermengen. |
5. | Die gebratenen Eier wieder in die Pfanne geben und zerkleinern. |
6. | Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. |
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