...

Egg Benedict Rezept – Eggs Benedict

Home / Egg Benedict Rezept – Eggs Benedict
4 Eier
2 Scheiben Schinken
2 Englische Muffins
100g Butter, geschmolzen
2 Eigelb
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Englische Muffins halbieren und toasten.
2.Schinken in einer Pfanne knusprig braten.
3.Für die Sauce Hollandaise: Eigelb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel über einem Wasserbad schaumig schlagen.
4.Langsam die geschmolzene Butter unter ständigem Rühren einträufeln, bis die Sauce eindickt.
5.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Essig hinzufügen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig in das kochende Wasser gleiten lassen. 3-4 Minuten pochieren.
6.Jeweils eine Muffin-Hälfte mit Schinken, einem pochierten Ei und Sauce Hollandaise belegen. Sofort servieren.

Eggs Benedict, ein Klassiker der amerikanischen Küche, kombiniert perfekt pochierte Eier mit cremiger Sauce Hollandaise und herzhaftem Schinken. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung und garantiert ein köstliches Frühstück oder Brunch. Lassen Sie sich von diesem kulinarischen Erlebnis verwöhnen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.