...

Edamame Zubereitung – Grüne Sojabohnen

Home / Edamame Zubereitung – Grüne Sojabohnen
500g Edamame (frisch oder tiefgefroren)
1 TL Salz
1.Edamame waschen und putzen.
2.Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
3.Edamame ins kochende Wasser geben und ca. 5 Minuten kochen, bis sie bissfest sind.
4.Alternativ im Dampfgarer ca. 8 Minuten dämpfen oder in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 3-4 Minuten garen.
5.Abgießen und mit etwas Salz bestreuen. Warm oder kalt servieren.

Frische Edamame sind ein gesunder und leckerer Snack. Hier zeige ich, wie man die grünen Sojabohnen ganz einfach zubereitet. Ob gekocht, gedämpft oder in der Mikrowelle – so gelingen sie immer perfekt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.