Knusprige Bratkartoffeln wie von Mama – einfach, aber unwiderstehlich! Dieses Rezept verwendet vorgekochte Kartoffeln für extra Knusprigkeit und ist mit Zwiebeln und Speck verfeinert. Ein Klassiker der deutschen Küche, der immer wieder schmeckt!

| 1 kg vorgekochte Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten | |
| 2 Zwiebeln, gewürfelt | |
| 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt | |
| 4 EL Butterschmalz | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Majoran |
Knusprige Bratkartoffeln nach Muttis Rezept – ein deutscher Klassiker, einfach und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. |
| 2. | Speckwürfel knusprig anbraten. |
| 3. | Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. |
| 4. | Kartoffelscheiben zugeben und unter Wenden goldbraun braten. |
| 5. | Mit Salz, Pfeffer und optional Majoran würzen. |
| 6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply