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Echte Carbonara – Carbonara Wie Bei Der Mamma In Rom

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200g Spaghetti
100g Guanciale (oder Pancetta)
50g Pecorino Romano, gerieben
2 Eier + 2 Eigelb
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2.Guanciale in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und das Fett darin lassen.
3.Eier und Eigelb mit dem geriebenen Pecorino und einer großzügigen Menge schwarzem Pfeffer verquirlen.
4.Die abgetropften Spaghetti zur Guanciale-Pfanne geben und mit dem ausgetretenen Fett vermischen.
5.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Ei-Käse-Mischung zu den Spaghetti geben. Schnell und gründlich verrühren, damit die Eier durch die Hitze der Nudeln stocken und eine cremige Sauce entsteht.
6.Den knusprigen Guanciale unterheben und sofort servieren. Mit extra Pecorino und Pfeffer bestreuen.

Vergiss Sahne, vergiss Erbsen! Diese Carbonara ist so authentisch wie in Rom. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du ein cremiges Pasta-Gericht, das dich direkt ins Herz Italiens katapultiert. Buon appetito!

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