Vergiss Sahne, vergiss Erbsen! Diese Carbonara ist so authentisch wie in Rom. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du ein cremiges Pasta-Gericht, das dich direkt ins Herz Italiens katapultiert. Buon appetito!

| 200g Spaghetti | |
| 100g Guanciale (oder Pancetta) | |
| 50g Pecorino Romano, gerieben | |
| 2 Eier + 2 Eigelb | |
| Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
| Salz |
Das Originalrezept für die römische Carbonara - cremig, würzig und einfach unwiderstehlich!
| 1. | Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. |
| 2. | Guanciale in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und das Fett darin lassen. |
| 3. | Eier und Eigelb mit dem geriebenen Pecorino und einer großzügigen Menge schwarzem Pfeffer verquirlen. |
| 4. | Die abgetropften Spaghetti zur Guanciale-Pfanne geben und mit dem ausgetretenen Fett vermischen. |
| 5. | Die Pfanne vom Herd nehmen und die Ei-Käse-Mischung zu den Spaghetti geben. Schnell und gründlich verrühren, damit die Eier durch die Hitze der Nudeln stocken und eine cremige Sauce entsteht. |
| 6. | Den knusprigen Guanciale unterheben und sofort servieren. Mit extra Pecorino und Pfeffer bestreuen. |
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