Schnell, einfach und sättigend: Diese Ebly Weizen Pfanne mit Schinkengulasch ist das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Der Ebly Weizen sorgt für eine angenehme Bissfestigkeit, während das Schinkengulasch eine herzhafte Note verleiht. Ein echter Genuss!
200g Ebly Weizen | |
400g Schinkenwürfel | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
200ml Gemüsebrühe | |
2 EL Öl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Majoran | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Ebly Weizen nach Packungsanweisung zubereiten. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. |
3. | Schinkenwürfel hinzufügen und anbraten. |
4. | Paprikastreifen dazugeben und kurz mitbraten. |
5. | Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe angießen. |
6. | Paprikapulver und Majoran einrühren. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Das Gulasch ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
9. | Den gekochten Ebly Weizen unter das Gulasch heben und servieren. |
Leave a Reply