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Eberhofer Oma – Rahmgulasch Wie Bei Oma Eberhofer

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1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch), in Würfel geschnitten
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Majoran
1 TL Kümmel (gemahlen)
500 ml Rinderbrühe
250 ml Schlagsahne
2 EL Tomatenmark
3 EL Butterschmalz
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten anbraten.
2.Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
3.Paprikapulver, Majoran und Kümmel zugeben und kurz mitrösten.
4.Tomatenmark unterrühren und ebenfalls kurz anrösten.
5.Mit Rinderbrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
6.Hitze reduzieren, abdecken und ca. 90 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
7.Sahne unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Oma Eberhofers Rahmgulasch ist ein echter Klassiker der bayerischen Küche. Zartes Rindfleisch in einer sämigen Rahmsauce, abgeschmeckt mit Paprika und Majoran – einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept ist perfekt für gemütliche Abende und wärmt von innen heraus. Genauso wie bei Oma Eberhofer!

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