Oma Eberhofers Rahmgulasch ist ein echter Klassiker der bayerischen Küche. Zartes Rindfleisch in einer sämigen Rahmsauce, abgeschmeckt mit Paprika und Majoran – einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept ist perfekt für gemütliche Abende und wärmt von innen heraus. Genauso wie bei Oma Eberhofer!

| 1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch), in Würfel geschnitten | |
| 2 große Zwiebeln, gewürfelt | |
| 2 EL Paprikapulver (edelsüß) | |
| 1 TL Majoran | |
| 1 TL Kümmel (gemahlen) | |
| 500 ml Rinderbrühe | |
| 250 ml Schlagsahne | |
| 2 EL Tomatenmark | |
| 3 EL Butterschmalz | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Oma Eberhofers legendäres Rahmgulasch – zartes Rindfleisch in sämiger Sauce, einfach unwiderstehlich!
| 1. | Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten anbraten. |
| 2. | Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. |
| 3. | Paprikapulver, Majoran und Kümmel zugeben und kurz mitrösten. |
| 4. | Tomatenmark unterrühren und ebenfalls kurz anrösten. |
| 5. | Mit Rinderbrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
| 6. | Hitze reduzieren, abdecken und ca. 90 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist. |
| 7. | Sahne unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen. |
| 8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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