...

Duvecreis – Der cremige Reisgenuss

Home / Duvecreis – Der cremige Reisgenuss
200g Langkornreis
500ml Milch
50g Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Reis hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten.
4.Mit Milch ablöschen, salzen und pfeffern.
5.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar und die Milch aufgesogen ist.
6.Abschmecken und servieren.

Duvecreis ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Der cremige Reis wird mit Milch und Butter verfeinert und bekommt durch die Zugabe von Zwiebeln und Knoblauch ein besonderes Aroma. Ein echter Klassiker der deutschen Küche!

Leave a Reply

Your email address will not be published.