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Dutch Oven Rezept – Schichtfleisch Aus Dem Dutch Oven

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1 kg Schweinenacken, in Scheiben geschnitten
500 g Bauchspeck, gewürfelt
1 kg Zwiebeln, in Ringe geschnitten
400 g Paprikaschoten, gemischt, in Streifen geschnitten
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
250 ml Fleischbrühe
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Dutch Oven mit etwas Öl einfetten.
2.Die Hälfte der Zwiebeln auf den Boden des Dutch Ovens geben.
3.Die Hälfte des Bauchspecks darauf verteilen.
4.Die Hälfte des Schweinenackens auf den Speck legen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.
5.Die Hälfte der Paprika und die gehackten Tomaten darüber geben.
6.Die restlichen Zutaten in der gleichen Reihenfolge schichten.
7.Die Fleischbrühe über das Schichtfleisch gießen.
8.Den Dutch Oven mit dem Deckel verschließen und bei ca. 180°C für 3 Stunden im Backofen oder auf dem Grill garen.
9.Nach 3 Stunden den Deckel abnehmen und das Schichtfleisch weitere 15-20 Minuten bräunen lassen.
10.Mit frischem Brot oder Kartoffelpüree servieren.

Saftiges und zartes Schichtfleisch aus dem Dutch Oven – ein wahrer Genuss für alle Fleischliebhaber! Dieses Rezept ist perfekt für gemütliche Abende mit Freunden und Familie. Der Dutch Oven sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und ein besonders aromatisches Ergebnis.

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