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Dutch Oven Pulled Pork – Pulled Pork aus dem Dutch Oven

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2 kg Schweinenacken
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
2 EL brauner Zucker
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 TL Chilipulver
2 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
250 ml Apfelsaft
200 ml BBQ-Sauce
1.Schweinenacken mit Paprikapulver, braunem Zucker, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer einreiben.
2.Dutch Oven erhitzen und den Schweinenacken von allen Seiten anbraten.
3.Apfelsaft in den Dutch Oven geben und den Deckel schließen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 6 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist und sich leicht auseinanderziehen lässt.
5.Fleisch aus dem Dutch Oven nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen.
6.Mit BBQ-Sauce vermischen und servieren.

Saftiges Pulled Pork, langsam im Dutch Oven gegart, zerfällt förmlich auf der Gabel. Mit rauchigem Aroma und einer unwiderstehlichen BBQ-Sauce – perfekt für Burger, Sandwiches oder einfach pur! Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und sorgt für ein unvergessliches BBQ-Erlebnis.

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