Der ultimative Cheeseburger für Käseliebhaber! Zwei saftige Smashed-Burger-Patties treffen auf geschmolzenen Käse und knusprige Röstzwiebeln – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Finde hier heraus, welcher Käse am besten zu deinem Burger passt!
500g Rinderhackfleisch | |
4 Burger Buns | |
8 Scheiben Cheddar Käse (oder anderer Käse nach Wahl) | |
1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer | |
Burger Sauce nach Wahl | |
Salatblätter | |
Tomatenscheiben | |
Gewürzgurken |
1. | Rinderhackfleisch in 4 gleich große Portionen teilen und zu flachen Patties formen. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties darin von beiden Seiten scharf anbraten (Smashed Burger Technik). |
3. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Kurz vor Ende der Garzeit je 2 Scheiben Käse auf jeden Patty legen und schmelzen lassen. |
5. | Zwiebelringe in einer separaten Pfanne goldbraun rösten. |
6. | Burger Buns aufschneiden und toasten. |
7. | Die untere Hälfte der Buns mit Burger Sauce bestreichen, Salat, Tomate, Gurken und den ersten Patty mit Käse belegen. |
8. | Den zweiten Patty mit Käse darauflegen, Röstzwiebeln hinzufügen und die obere Bunhälfte aufsetzen. |
9. | Sofort servieren. |
Leave a Reply