Lust auf frische, warme Mini-Donuts? Mit diesem Rezept für den Donut Maker gelingen sie im Handumdrehen. Locker, fluffig und perfekt zum Verzieren – ein süßer Genuss für Groß und Klein. Lasst euch dieses einfache Rezept nicht entgehen!

| 200g Mehl | |
| 50g Zucker | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Salz | |
| 1 Ei | |
| 125ml Milch | |
| 50g geschmolzene Butter | |
| 1 TL Vanilleextrakt |
Leckere Mini-Donuts im Handumdrehen zubereitet! Dieses Rezept für den Donut Maker ist einfach und perfekt zum Verzieren.
| 1. | Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Ei, Milch, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
| 4. | Den Donut Maker vorheizen und die Mulden leicht einfetten. |
| 5. | Den Teig in die Mulden füllen (ca. 2/3 voll). |
| 6. | Die Donuts für 2-3 Minuten backen, oder bis sie goldbraun sind. |
| 7. | Die Donuts aus dem Donut Maker nehmen und abkühlen lassen. |
| 8. | Nach Belieben mit Puderzucker, Zuckerguss oder Streuseln verzieren. |
Leave a Reply