Don Diegos Pastel De Choclo ist eine Ode an die chilenische Küche. Dieses Rezept kombiniert die Süße von Mais mit der herzhaften Füllung aus Hackfleisch und Zwiebeln, überbacken mit einer goldbraunen Kruste. Ein wahrer Genuss für alle Sinne!
1 kg frischer Mais oder 4 Dosen Maiskörner | |
1 große Zwiebel, gehackt | |
500 g Rinderhackfleisch | |
2 hartgekochte Eier, in Scheiben geschnitten | |
2 TL Zucker | |
1 TL Basilikum | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 Tasse Milch | |
2 EL Butter |
1. | Den Mais in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren. Milch und Butter hinzufügen und gut vermischen. |
2. | In einer Pfanne das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel anbraten, bis es gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. |
3. | Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Die Hälfte des Maispürees hineingeben, dann die Hackfleischmischung darauf verteilen. Die Eierscheiben darauflegen und mit dem restlichen Maispüree bedecken. |
4. | Den Zucker gleichmäßig über den Auflauf streuen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. |
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