Don Diegos Gallo Pinto – ein traditionelles costaricanisches Reisgericht mit schwarzen Bohnen, Zwiebeln, Paprika und einer geheimen Gewürzmischung. Perfekt zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, dieses einfache Rezept bringt den Geschmack Costa Ricas direkt zu Ihnen nach Hause. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der Vielfalt der Aromen verzaubern!

| 250g gekochter Reis | |
| 200g gekochte schwarze Bohnen | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 rote Paprika, fein gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 TL gemahlener Koriander | |
| 1/2 TL Kreuzkümmel | |
| 1/4 TL Chilipulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| frischer Koriander zum Garnieren (optional) |
Don Diegos Gallo Pinto: Ein authentisches costaricanisches Rezept, das die Aromen von Reis, schwarzen Bohnen und Gewürzen vereint.
| 1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind. |
| 2. | Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und 1 Minute unter Rühren anbraten. |
| 3. | Gekochten Reis und schwarze Bohnen in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und weitere 5 Minuten erhitzen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Koriander garnieren (optional) und servieren. |
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