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Don Diegos Gallo Pinto

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250g gekochter Reis
200g gekochte schwarze Bohnen
1 Zwiebel, fein gehackt
1 rote Paprika, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
1 TL gemahlener Koriander
1/2 TL Kreuzkümmel
1/4 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frischer Koriander zum Garnieren (optional)
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
2.Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und 1 Minute unter Rühren anbraten.
3.Gekochten Reis und schwarze Bohnen in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und weitere 5 Minuten erhitzen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Koriander garnieren (optional) und servieren.

Don Diegos Gallo Pinto – ein traditionelles costaricanisches Reisgericht mit schwarzen Bohnen, Zwiebeln, Paprika und einer geheimen Gewürzmischung. Perfekt zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, dieses einfache Rezept bringt den Geschmack Costa Ricas direkt zu Ihnen nach Hause. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der Vielfalt der Aromen verzaubern!

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