Dieser cremige Gnocchiauflauf mit würziger Tomatensoße und Mozzarella ist ein echter italienischer Klassiker. Einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Buon appetito!

| 500 g Gnocchi (Kartoffelgnocchi) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Dose (400 g) stückige Tomaten | |
| 1 TL Oregano | |
| 1 TL Basilikum | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 200 g Mozzarella, in Scheiben | |
| 2 EL Olivenöl |
Ein cremiger Gnocchiauflauf mit würziger Tomatensoße und Mozzarella – einfach und lecker!
| 1. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
| 2. | Stückige Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. |
| 3. | Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. |
| 4. | Gnocchi mit der Tomatensoße vermischen und in eine Auflaufform geben. |
| 5. | Mozzarella-Scheiben darauf verteilen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply