...

Ingredients

200g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
500g Mascarpone
200ml Sahne
150ml Eierlikör
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200g Zartbitterschokolade
50g Butter
Die beste Eierlikörtorte – cremig, unwiderstehlich und einfach zu backen. Der perfekte Genuss für alle Eierlikör-Fans!

Instructions

1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Mascarpone, Sahne, Eierlikör, Zucker und Vanillezucker verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Auf den Boden geben und glatt streichen.
3.Schokolade und Butter schmelzen und über die Creme gießen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“50″ data_padding_top=“0″ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_bg_position=“top center“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30″ data_padding_left=“30″ data_width=“boxed“>

Diese Eierlikörtorte ist ein Traum für alle Liebhaber cremiger Desserts! Mit einem buttrigen Boden, einer zarten Eierlikörcreme und einer Schokoglasur ist sie der perfekte Abschluss jedes Festmahls.

Das Rezept ist einfach zu folgen und garantiert ein unwiderstehliches Ergebnis. Lasst euch verführen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.