In dieser Serie stellen wir die 10 besten Kuchen der Welt vor. Heute starten wir mit dem schnellsten Kuchen der Welt – perfekt, wenn sich spontan Besuch ankündigt oder der süße Hunger einfach übermächtig wird. Dieser einfache Rührkuchen ist in wenigen Minuten zubereitet und schmeckt trotzdem himmlisch!
1. | Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2. | Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver in einer Schüssel vermischen. |
3. | Eier, Öl und Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
4. | Den Teig in eine gefettete Springform (20cm Durchmesser) füllen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. |
6. | Stäbchenprobe durchführen. Wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt, ist der Kuchen fertig. |
7. | Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. |
Leave a Reply