Meine Koettbullar sind legendär – saftig, würzig und fast so gut wie die vom Schweden. Mit diesem Rezept zaubert ihr die leckeren Hackbällchen im Handumdrehen selbst! Perfekt mit Sahnesoße, Kartoffelpüree und Preiselbeeren.

500g Rinderhackfleisch | |
100g Schweinehackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 Ei | |
100ml Milch | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
1/4 TL Piment | |
2 EL Butter zum Anbraten |
1. | Zwiebel fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. |
2. | Rinder- und Schweinehackfleisch in eine Schüssel geben. |
3. | Semmelbrösel, Ei, Milch, Salz, Pfeffer, Piment und die gedünsteten Zwiebeln zum Hackfleisch geben und gut vermengen. |
4. | Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen. |
5. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koettbullar rundherum goldbraun anbraten. |
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