
| 500g Dicke Bohnen (frisch oder TK) | |
| 150g Speck, gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 EL Butter | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Frischer Thymian |
Dicke Bohnen mit Speck – ein deftiges und schnelles Gericht. Die erdigen Aromen der Bohnen treffen auf rauchigen Speck und Zwiebeln.
| 1. | Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
| 2. | Zwiebeln in der gleichen Pfanne mit der Butter glasig dünsten. |
| 3. | Dicke Bohnen hinzufügen und ca. 10 Minuten mitdünsten. |
| 4. | Mit Salz, Pfeffer und optional Thymian würzen. |
| 5. | Den knusprigen Speck wieder zu den Bohnen geben und alles gut vermengen. |
| 6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply