Saftiges Rinderhüftsteak nach deutscher Art zubereitet. Mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln ein echter Genuss! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles, aber dennoch schmackhaftes Abendessen.

| 2 Rinderhüftsteaks (à 200g) | |
| 2 EL Butterschmalz | |
| 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| Salz und Pfeffer | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß |
Ein klassisches deutsches Beefsteak Rezept – einfach, schnell und saftig. Perfekt für ein herzhaftes Abendessen.
| 1. | Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
| 2. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten (je nach gewünschtem Gargrad 3-5 Minuten pro Seite). |
| 3. | Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen. |
| 4. | Zwiebelringe im Bratfett goldbraun anbraten. |
| 5. | Steaks mit Röstzwiebeln servieren. Dazu passen Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree. |
Leave a Reply