...

Deutsch-Griechischer Bauernsalat

Home / Deutsch-Griechischer Bauernsalat
1 Gurke, gewürfelt
2 Tomaten, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
100g Feta (deutscher), gewürfelt
50g schwarze Oliven
2 EL Olivenöl
1 EL Rotweinessig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: 1/2 TL getrockneter Oregano
1.Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Feta und Oliven in eine Schüssel geben.
2.Olivenöl und Rotweinessig darüberträufeln.
3.Mit Salz, Pfeffer und optional Oregano würzen.
4.Gut vermischen und sofort servieren oder für später kalt stellen.

Dieser erfrischende Bauernsalat kombiniert das Beste aus beiden Welten: knackiges griechisches Gemüse und herzhaften deutschen Feta. Perfekt als leichte Sommermahlzeit oder Beilage zum Grillen! Die Zubereitung ist kinderleicht und dauert nur wenige Minuten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.